Sort Link

Wednesday, October 31, 2007

itz the freedom day!!!
itz the funny day!!!
sebetulnya hari ini sama saja dengan hari2 yang biasa...
kuliah jam 7 dan bertemu wanita2 idaman di kampus mahal...
tapi yang seru setelah jam 9..
karena App. komp dah tamat dengan diakhirinya office dengan anak-anaknya dalam ujian...
maka jam ke2 kosong ampe fisika yang akan mempertemukan kami kembali bersama mr. edmond!!
waktu kosong tentunya gak bakalan dibiarin kek anak perawan yang nganggur...
dan ataz kesepakatan segelintir makhluk unik dan aneh maka sigaraplah waktu kosong dengan kegiatan "nonton layar tancap via mall"...
anehnya, teman-teman yang sedeng hadir di lokalisasi pada waktu yang tidak diharapkan..
bayangin ajha....21 yang bakalan buka jam 11:30 dah kaqmi teror dengan wajah2 yang haus akan tontonan untuk menghibur jiwa yang sedang gundah gulana.....
karena para mbak2 yang bakalan jual beli sudah mulai was2 melihat tanda2 kami akan berbuat zalim maka dizegerakanlah pembukaan tanpa gunting pita!

film yang menjadi korban penyiksaan kami adalah "The Messenger", film bergenre horor azal bule....
zngat2 menegangkan...
ztudio zraza dah bookingan..karena pemirsanya hanya segelintir orang yang tidak ada kerjaan di siang bolong...

Friday, October 26, 2007

The Ramadhan night

its the ramadhan night at PCR campus!!!!!
buka bareng paling berkesan taon ini!!!
full of memory!!!

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Thursday, October 25, 2007

The tezt begin....

akhir dari matrikulasi segera akan berakhir...dan babak baru akan di mule...tegang mah..seru dah..
uas akan segera tiba di hadapn..siapkan pedang..piso..bedil dan cutter????? tuntaskan..habiskan...
hari ini ujyan PKK dah berakhir..ujian yang palng seru smpai saat ini..biar ajha kebagian yang terakhir tapi dapat kepuasan bathin man!!!!
it's a good feel...uuuhhhh... its delicious!!!!
berikutnya....saya siap menghadapi yang berikutnya...
zekilaz info about ujian PKK hari ini(PKK makzudna Perangkat Keras Komput)
mazuk dengan hati yang zuci tanpa menduga kan trjadinya kejut jantung...ternyata "UJIAN!!!"
pertama mah bongkar truz merakit, koq dah dibongkar dipasang lagi...ngapain coba?!
dan yang paling menantang adalah buat partizi!!!
karena paz blajarnya kmaren banyak ktaweanya....
pertama zerem...
kdua tetep...
ketiga gak tahan...
terakhir....
ujiannya menyenangkan...
dan zmua tertawa...
zukzez bwat member matrik A!!!

Monday, October 22, 2007

The Fitri Tour

Rabu,17 Oktober 07.....
hari itu adalah hari pertama mauk kuliah lagi!!!!!
padahal brbagai instansi lain baru hari Snin mulai aktif hidup!!!
resiko sih..., tapi knapa pas hari tu teman SMA malah ngadain sungkeman ma guru...
kan jadi dilema, bok!!!
mau gak mau dipaksain, biar jam pertama ajha masuk, lagian soden juga blom datang...
god with us...., langsung jam 9 berhembus, ilang dari kampus!!!
janji ngumpul jam 9, tapi percuma 3 taon bersama klo gak kenal tabiat teman, he....he...
jam 11 baru dateng, itu pun gak reme banget sih....
tapi cukup mlepas rindu, cieeeee........
lumayan dapet ngunjungin bbrapa guru yang masih brada di pekanbaru alias gak lagi mudik..
tapi feelnya tetep dapet khan...
banyak kejadian dan aksi konyol yang trjadi...
tapi critanya ntar ajah nyusul..
sekian...cup2 wa2!!!!

Thursday, October 4, 2007

bebuka puasa ala T.I

Rabu 3 Okt 2007, mungkin hari unik yang terjadi dalam hidupku ini...
ntah mengapa dan knapa buka bersama antara G6 dan G7 terasa lucu..
langsung ajha kita ke puncak acaranya, makan...makan....
bayangin ajha..
pagahal mesen tempat tuk 65 orang, eh malah dikasih 8 meja, emangnya kita ni anaq TK berbadan kecil!!
perlu gak kita sebut nama lokalisasinya????
jangan deh! ntar disangka mencemarkan nama baik(emangnya masih baik???)
sebut saja dengan SS...
masalah tempat sih asyik,lesehan...
tapi sempit bukan kepalang tanggung... ampe peluk2kan untuk duduk(jangan ngeres!!!)
ampe aq bolak-balik nanyain, eh...yang jaga kasir malah bilang, " aduh dek, saya ni cuma nerima bokingan tapi gak ngatur tempat...", "bangsat!!" emangnya kita mau boking dia!! mana dengan logat perempuan gak jadi!!!
klo dia bilang atur ajha ya..., seketika pipinya langsung chubby dengan paksa oleh lima jari tangn kanan aku ini!!!!
truz paz mw buka makanannya lama banget, emang kita mau makan abiz isya!! "sh*t!"
apalgi yang trip pertama gak kebagian sea foodnyam padahal namanya nasi goreng sea food,,, menang nama ajah!!!
eh, tiba-tiba ada yang teriak, " appppppa nih!!! jus jeruk rasa kecoak!!!!"
seketika tasirok darah ampe ke kepala, jangan-jangan di gelas aq malah adda kecoaknya!!!
unik dan aneh! kesan inti dari buka bersama taon ini ama anak T.I,...
biar jadi pelajaran yang memuakkan!!!
tapi yang aq inginkan dari acara ini...
cuma satu yang utama, selain mengakrabkan diri ama anak T.I,...
ya...
ada misi rahasia yang dak kesampaian wlau hampir..
tapi never give up!!!!!!

Wednesday, October 3, 2007

browsing ampe mati

ampir saban dini ari aq browsing mulu...
ampe komputer muak ngelayanin aq!!!
gmana lagi....
inilah kemurahan yang diberikan layanan kos yang dikasih ama bang wel!!
uasyik!!
bertemankan surfer dan teman sehidup sekamat, rendy..
kita jelajahi semua situs..
nikmati ajha...
biar mata bengkak tapi puazzzzz!!!!!

Nil River

woooowwww!!!!!!!!!!!!1
godaan bagi orang yang berpuasa emang dahsyat, ya....
bayangin ajha....
klo hari biasa mungkin dah ngeres!!
lagi asik2 nongkrong ama baja, eh ada beautifull scenery!!!
cewek xxx, yang kece mempertontonkan keindahan yang gak bisa di jelasin...
ntar disangka blog cabul lgi!!!
pokoknya ini adalah keindahan secara live...
klo maw tw lbh jelaz hubungi aja via e-mail, ya....

Leader act

Hari Selasa ini adalah kesekian kalinya aq mendayagunakan ilmu acting aq yang kupelajari dari sinetron indonesia yang dak bermutu...
sebagai ketua tertuduh untuk ngurus buka bersama T.I, aq kesulitan ngumpulin orang-orang pintar yang bermukim di informatika, biar keliatan wibawa aq terpaksa mengeluarkan kemampuan acting untuk marah, walau puasa tapi kan demi kebaikan dan kemaslahatan ummat!! pertama mereka masih nganggap sepele, tapi begitu klimaks, all of audience is silent, eh... malahan senior masuk, jadi kelas akting berakhir..... tapi dipenutupan rapat aq minta maap koq, malahan aq bilang ampe ketemu di surga malahan dibilang horor..
tapi intinya sore tu, aq failed sbg ketua, m gimana lagi.. kan dah usaha... klo bukan ada sesuatu aq gak rela lho....karena "ehm2" ajha!!
pokoknya hari ini penuh akting deh!!